Peluang Usaha Herbal

Alhamdulillah lebih dari 755 agen & stokis / distributor HNI HPAI dlm Team HNI Milenial, dr berbagai daerah, bahkan Hongkong & Malaysia. InsyaAllah trus bertambah. So, jangan ketinggalan !!! Segera daftar member HPAI.

Kami akan bantu Anda yang ingin belanja produk HNI, mendaftar, dropship, reseller, menjadi distributor atau menjalankan BISNIS HNI. Biaya daftar Rp 10 ribu. ID selesai dalam 10 menit. ID berlaku selamanya.

Isi Formulir Klik Disini Chat WA Arief Hub. WA Bunda

FASILITAS:

1. Web replika RESMI dari perusahaan,

2. Web dan toko online replika dari group,

3. Kantor online agen AVO,

4. Akses agenstok seluruh Indonesia,

5. Ebook sukses jualan di instagram,

6. Ebook pembinaan agen,

7. marketplace HNI,

8. Konsultasi resep dan usaha di group WA,

9. Support untuk jualan dropship,

10. Support penguatan jaringan/ dapat member baru,

11. Materi training secara berkala,

PLUS aneka gambar banner utk promosi

Jika anda merasa tidak ahli presentasi, tidak pandai ngomong, blm punya waktu ketemu prospek, masih enggan datang ke seminar, maka Anda dapat MEMULAI usaha HNI bersama kami, insyaAllah. Silahkan klik isi formulir di atas, atau hubungi team kami untuk daftar member HPAI.

Bonus per Bulan (Klik Gambar untuk Memperjelas)

Besarnya bonus agen per bulan berbeda-beda sesuai dengan kinerja masing-masing. Banyak faktor yang menentukan keberhasilan agen HNI diantaranya niat, kesungguhan, team work, komitmen, keistiqomahan, doa dan lain sebagainya.

Daftar Member HPAI

Bagi anda yang ingin SERIUS menjalankan usaha HNI HPAI, bisa langsung mendaftar menjadi stokis / distributor. Investasi minimal, dlm bentuk produk HNI, free ongkir, bebas pilih produk dan dapat dijual kembali. Reward spesial kami berikan diantaranya berupa 5 mitra dibawah jaringan Anda. Kami juga memilih Mitra Terbaik Bulanan dengan reward penguatan jaringan.

Bagi Anda yang ingin belanja, bisa lewat member area, atau WA langsung ke nomer di atas. Anda bebas menentukan asal pengiriman barang, yaitu dari Bandung, Bekasi atau Medan. Anda juga dapat belanja offline di stokis di kota Anda.

Silahkan pilih salah satu paket Reg di bawah. Jika Anda hanya ingin konsumsi produk, kami sarankan untuk daftar Reg online dengan biaya 10 ribu (hemat & cepat).

  • Reg Online
  • Kartu ID virtual, file PDF panduan dan katalog. Proses daftar hanya 10 menit selesai.
  • Rp 10 rb
    (file diemail / WA)
  • Daftar
  • Reg Reguler
  • Kartu ID, panduan dan katalog dikirim ke rumah. Proses daftar 1 hari + waktu kirim.
  • Rp 30 rb
    (belum ongkir Bekasi)
  • Daftar
  • Reg Distributor
  • Daftar jadi distributor/ stokis: 10 ribu + belanja min. 5 juta, bebas pilih produk, reward 5 mitra.
  • Rp 5 jt
    (free ongkir)
  • Daftar

Apapun tujuan Anda mendaftar member HPAI HNI (sebagai konsumen saja, pedagang, atau pun ingin menjalankan usaha HNI), maka Anda berhak mendapat fasilitas dan atau peluang keuntungan:

Fasilitas dari Group

Web dan toko online replika untuk promosi online, serta akses grup WA untuk update informasi seputar HPAI

Pemilihan Mitra Bulanan

Mitra terpilih dalam group berhak mendapat penguatan jaringan berupa tambahan mitra baru

Akses Stokis Indonesia

Anda bebas belanja di agen stok HNI terdekat, dan atau belanja online sesuai gaya belanja Anda

Diskon Belanja Merchant

Anda berhak mendapat diskon di merchant yang bekerja sama dengan HNI seperti Syamil, Balairung Hotel

Bonus Bulanan

Aneka jenis Bonus Bulanan diberikan kepada para agen sesuai dengan prestasi dan aturan dari HNI

Tips Rekrutmen Online

Anda yang KOMITMEN & SERIUS akan mendapat tips rekrutmen dan pemasaran online

Isi Formulir Klik Disini
daftar HNI HPAI

Mengenal HNI - HPAI

HNI-HPAI (Halal Network International - PT Herba Penawar Al Wahidah Indonesia) merupakan perusahaan Halal Network di Indonesia yang mengeluarkan produk-produk herbal halal dan berkualitas yang terjaga alamiah, ilmiah dan ilahiahnya. Perusahaan secara resmi didirikan pada tanggal 19 Maret 2012. HPAI dibangun dari perjuangan panjang yang bertujuan menjayakan produk-produk halal dan berkualitas berazaskan Thibbunnabawi, serta dalam rangka membumikan, memajukan, dan mengaktualisasikan ekonomi Islam di Indonesia melalui enterpreneurship.

daftar member HNI

Motto HNI HPAI

Motto : Halal Is My Way

Visi: Menjadi Referensi Utama Produk Halal Berkualitas

Misi: Menjadi perusahaan jaringan pemasaran papan atas kebanggaan Ummat Menjadi wadah perjuangan penyediaan Produk Halal bagi ummat Islam Menghasilkan pengusaha-pengusaha muslim yang dapat dibanggakan, baik sebagai pemasar, pembangun jaringan maupun produsen

Pengen tau lebih detail..? Atau ingin langsung daftar member HPAI...? Hubungi kami:

Chat WA Arief Hub. WA Bunda

HNI Milenial

Galeri Sukses HNI

Aneka reward HNI diantaranya paket umroh, paket travelling, paket kendaraan dll.

Tour Lombok HNI
Umroh HNITour Eropa HNISingapore Malaysia HNITour Eropa HNI

Mau sukses di HNI...? Yuk daftar member HPAI, hanya 10 ribu rupiah.


Formulir Gabung, Klik Disini

Galeri Meeting HNI

HNI mengadakan berbagai pertemuan diantaranya Milad (event anugrah prestasi para bintang HNI), GIAT (inagurasi LED), SBP (Success Business Program), KHT (Kuliah Herba Thibbunabawi) dll.

Milad 6 HNI 2018
HNI Giat Bandung Nov 2017HNI Giat Bekasi Nov 2018

Percayalah.
Mereka tertawa bukan untuk menghinamu,
tapi mendorongmu agar dapat melompat lebih tinggi.
Bukan untuk meraih bintang tapi untuk Menjadi BINTANG !!!


Berani jadi Bintang..?

Pebisnis HNI HPAI


Teman2...

Kita sudah tau beda antara pengguna, pedagang dan pebisnis HNI. Jika ada yg belum tau, silahkan baca dg klik link ini.

Sekarang kita akan bahas lebih jauh ttg pebisnis HNI. Seorang agen atau member HNI disebut sebagai pebisnis HNI jika ia secara konsisten melakukan minimal 3 hal sbb:
  1. Hijrah produk
  2. Berdagang
  3. Rekrutmen member

Hijrah produk merupakan langkah awal sebagai member baru HNI HPAI. Hijrah produk adalah mengalihkan belanja bulanan ke produk HNI, secukupnya. Sabun, pasta gigi, detergen, susu, kopi, teh dsb yang biasa gunakan merek lain, perlahan tapi pasti, kita ubah ke produk2 HNI. Kenapa harus hijrah produk...? Produk HNI adalah produk berkualitas dan insyaAllah HALAL. Selain itu, sebagai pebisnis HNI, kita juga mempunyai target penjualan minimal 100 poin untuk agen baru atau setara sekitar Rp 350 ribu per bulan. Dg hijrah produk, maka target penjualan itu insyaAllah akan lebih mudah kita capai. Dengan hijrah produk, modal yang kita keluarkan sebagai pebisnis baru HNI juga relatif lebih sedikit, karena produk2 yg kita ganti memang sudah ada alokasi anggarannya setiap bulan.

Selanjutnya, berdagang atau menjual produk2 HNI juga sangat penting. Ini merupakan langkah berikutnya setelah hijrah produk. Dengan menjual produk HNI ke non member, kita akan dapat mengumpulkan poin penjualan yang lebih banyak. Kenapa kita perlu poin penjualan yg lebih banyak...? Agar kita dapat bonus yg lebih besar. Ada sekitar 10 jenis bonus, dengan syarat poin pribadi yg berbeda. Ada bonus yang diberikan tanpa syarat, artinya belanja satu produk pun akan dapat bonus (cashback). Ada juga bonus yg diberikan dengan syarat poin pribadi minimal 100 poin, 200 poin dan 600 poin. Jadi agar bonus kita maksimal, maka usahakan poin pribadi setiap bulan adalah 600 poin (jika sudah sampai level tertentu). Poin 600 ini setara dg belanja produk kurang lebih 1.8 juta rupiah. Kalau semua kita penuhi dari hijrah produk, tentu akan berat diawal, apalagi jika bonus kita belum besar. Oleh karena itu, berdagang, menjual produk2 HNI ke non member adalah sangat penting agar kita sukses sebagai pebisnis HNI. Apalagi jika teman2 sudah sampai pada level EM atau Director dengan omset group sekitar 10 ribu, maka sangat disarankan setiap bulannya memiliki poin pribadi 600.

Hal ketiga yg tidak kalah penting adalah REKRUTMEN member. HNI adalah usaha jaringan, networking. Utk dapat sukses sebagai pebisnis  HNI, mau tak mau kita harus membangun jaringan dg merekrut member2 baik sebagai konsumen saja, sebagai pedagang dan lebih baik lagi kalau kita bisa mendapatkan member yang aktif sebagai pebisnis HNI. Kita bangun jalur2 distribusi, pemasaran produk2 HNI sebanyak2nya. Kualitas dan manfaat produk2 HNI akan sangat membantu kita melakukan pemasaran maupun rekrutmen. Banyak orang yg telah membuktikan manfaat produk HNI. Konsumen terbantu dg manfaat produk, dan kita pun sebagai agen juga mendapat keuntungan. InsyaAllah kalau kita sungguh2 dan komitmen maka semakin hari kita akan semakin ahli dalam melakukan pemasaran produk dan rekrutmen member. Ingat fakta bahwa setiap menit ada 2 member baru HNI (baca artikelnya di link ini)

Yang perlu diingat adalah merekrut member saja tidak lah cukup. Kita tidak mendapat imbalan apa2 dari merekrut member saja. Uang pendaftaran 10ribu atau 30 ribu adalah utk perusahaan, utk biaya starter kit dan daftar. Bukan utk kita uplinenya. Sebagai upline, kita baru dapat untung kalau member tsb belanja produk HNI, di stokis mana pun, asalkan poinnya diinput ke AVO. Trus apakah yg untung hanya uplinenya..? tentu tidak. Member tsb yg belanja tentu jg mendapat untung dari diskon atau harga member yg lebih murah dari harga konsumen biasa. Member juga punya hak utk merekrut member baru lainnya, dan menjadi pebisnis HNI juga. Jadi upline / mentor ataupun leader group adalah orang yg perlu kita dekati, kalo ingin sukses sebagai pebisnis HNI HPAI.

Dimana pun posisi kita sebagai member HNI, baik baru maupun sudah lama, dan di group mana pun ia berada, semua punya peluang utk sukses sbg pebisnis HNI. Syaratnya minimal tiga hal tadi yaitu 1) hijrah produk, 2) berdagang produk HNI secukupnya serta 3) rekrut member baru secara konsisten dan terus menerus. Bagaimana mengatur posisi member2 di bawahnya, silahkan berkonsultasi dg mentor / uplinenya. Jika upline nya tidak aktif, silahkan konsultasi ke upline atasnya lagi, atau leader di groupnya. Bisa juga ke leader LED nya. Semakin banyak member yg kita rekrut, maka kemungkinan omset group kita juga akan semakin besar, dan tentu potensi bonusnya juga semakin besar. HASIL yang diperoleh, insyaAllah akan sesuai dg KERJA kerja yg dilakukan.


SEMANGAT !!!

Repeat Order Stokis HNI HPAI

Teman2...
Ada bbrp pertanyaan japri yg mirip2, ttg syarat menjadi stokis khususnya poin nomer 4 ttg RO, repeat order.

Repeat Order atau belanja kembali pada bulan2 berikutnya bagi stokis, dg target minimal 250rb per bulan atau akumulasi 1 juta tiap 4 bulan. RO terjadi kalau kita sdh kehabisan stok barang, atau bisa juga kalau stok nya tinggal 1 item atau sudah berkurang. Dari pengalaman kami sbg stokis kecil, biasanya selalu stok minimal 1 barang per produk yg sering dibeli konsumen. Jadi setiap item habis, langsung belanja lagi ke BC / PA terdekat shg stok selalu ada. Uangnya diputar lagi. Harus sangat disiplin menjaga cashflow keuangannya.

Nilai 250rb per bulan (atau 1 jt per 4 bulan), memang relatif. Bisa dianggap besar, bisa juga kecil. Kalau kita sudah hijrah produk, insyaAllah nilai tsb mudah tercapai. Kami memulai menjadi stokis HPAI dg konsep hijrah produk ini, Oktober 2017 (sekitar 3 bulan setelah daftar HPAI). 

Kapan jadi LED HNI... ?

Teman2..

Yuk bikin *target* kapan bisa *mendapat undangan* utk hadir dlm acara seperti itu, *Pengukuhan LED HNI*

LED adalah seorang agen HNI berprestasi, dg bonus tiap bulan mencapai sekitar *10 juta rupiah*. Tentu perusahaan tdk sembarang memberikan bonus atau penghargaan tsb, melainkan kpd para agen yg pantas. Mereka adalah para agen dg jaringan distribusi yg kokoh, minimal 6 jalur dg omset per jalur minimal 9rb poin; total 36rb poin per bulan dlm jaringannya.

Berapa lama target kita...? Rekor tercepat sejauh ini adalah

Member Terpilih April 2019

Alhamdulillah bulan April kemarin di jaringan kita daftarHPAI.id atau HNI Milenial ditandai dengan prestasi sbb: lahir 1 stokis dan 4 member naik pangkat serta sekitar 55 member baru.

Naik Pangkat:
1. M. Irsyadi, Jakarta Timur (Manager)
2. Kurnia, Palembang (Manager)
3. Indra Nuryadi, Jakarta Utara (Manager)
4. Juwairiah Rasyid, Meulaboh (Manager)

Kami ucapkan selamat kepada teman2 stokis baru dan juga teman2 yang naik pangkat serta selamat datang kepada teman2 semua para member baru. Apapun tujuan teman2 bergabung di HNI HPAI, baik sbg pengguna saja, sbg penjual atau pun sbg pebisnis HNI, insyaAllah kami siap utk membantu. Apa beda pengguna, penjual dan pebisnis HNI dapat dibaca di link ini:

Bagi yg konsumsi saja, bisa belanja di stokis terdekat di kota masing2. Atau dpt kami bantu kirim dg ongkir terjangkau.

Bagi yg jualan, kami dpt bantu dropship dari kota terdekat pembeli shg ongkir lbh murah.

Bagi yg menjalankan bisnis HNI, insyaAllah kami jg support utk merekrut member baru, khususnya bagi yg mencapai target tertentu. Dimana pun posisi teman2 dlm jaringan HNI, insyaAllah dpt sukses dg kerja sungguh2. Tidak ada istilah yg daftar duluan akan dijamin lbh sukses. Yg lbh serius bekerja insyaAllah yg akan sukses.

Berikut ini Member Terpilih April yang insyaAllah akan mendapat member baru agar jaringannya lebih berkembang:

Setiap MENIT ada 2 Member Baru HNI


 Teman-teman Mitra HNI Milenial,

Menyambung tulisan Peluang Seseorang Gabung HNI , ada data menarik tahun 2017 terkait dg pertumbuhan member HNI. Selama tahun 2017, ada: 

1037 member baru HNI per HARI, atau setara dengan 
43 agen per JAM, atau 
1 member baru per 84 detik. 
Artinya hampir TIAP MENIT ada orang yang bergabung menjadi agen / member baru HNI. 

Waoow..Ruuuaarrr Biasa !!!

Bagaimana dengan tahun 2019 ini...? Saya mencoba menghitungnya, berdasar selisih nomer ID di awal bulan Januari sampai 30 April 2019. 
Hasilnya ternyata ada sekitar 

Statistik Gesit PCA HNI HPAI

Teman2 Mitra HNI Milenial...

Saya suka sekali dg cerita di atas. Bagaimana semangatnya 2 orang ibu tsb CERITA tentang HNI secara rutin dan istiqomah, hingga kesuksesan di HNI menjadi nyata. Cerita apa saja yg paling disukai tentang HNI, inilah modal utama menjalankan bisnis HNI. Saya member baru, gimana saya bisa cerita..? Silahkan pakai produknya, klo cocok, buat testimoninya sbg bahan cerita. Saya belum bisa beli produknya, gmana dong..? Baca cerita orang lain, lalu ceritakan kembali... simple.. :)

Alhamdulillah untuk bulan April ini, kami juga masih tetap melakukannya, Cerita tentang HNI. Fokusnya masih cerita secara online, baik di Google maupun di Facebook. Dua foto tsb adalah statistik tentang cerita HNI kami bulan April sampai tgl 27...

Nikmati aja prosesnya

Teman2 Mitra HNI Milenial,

Link ini adalah tulisan kami 1,5 tahun yg lalu (okt 2017) atau 3 bulan setelah gabung HNI. Member dalam jaringan saat itu masih 41 mitra. Alhamdulillah saat ini telah berkembang menjadi lebih dari 700 mitra, diantaranya teman2 semua. Progressnya cukup bagus. Dan semoga dpt lebih pesat lagi. Dari awal sampai skrg kami masih fokus online saja, terutama lewat iklan online, ditambah sesekali update website, google business, facebook dan instagram.